经济与管理学院分团委组织各班级团支部深入学习党的十九届六中全会精神

2021-11-23  点击:[]

1115日—19日,经济与管理学院分团委组织各班级团支部利用团日活动、团课等时间集中学习党的十九届六中全会精神。

各团支部通过学习全会精神,收集相关资料,用PPT汇报和视频讲解等形式向同学们展现中国共产党的百年奋斗史,以及经过历史性变革所取得的举世瞩目的伟大成就。团员青年们也纷纷表示,作为新时代的青年大学生,要坚决响应党中央号召,学习和弘扬伟大建党精神,承担时代赋予的重要使命,在努力学习的路上不断汲取智慧和力量。同时希望同学们能把十九届六中全会精神学习成果转化为努力学习的奋进力量,严于律己,苦练技能,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不断贡献自己的力量!