工程学院举行“奉献杯”志愿服务表彰大会

2022-03-10 刘健 点击:[]

310日,数据管理与智能工程学院开展“奉献杯”志愿服务表彰大会,学工处、团委相关负责人,分院领导、各学院分团委书记,分院辅导员及各班学生代表参加。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,对2021年度分院十佳青年志愿者、提名奖和青年志愿服务行动组织奖进行了表彰和颁奖;学工处和团委相关负责人分别为“社区青春行动”青年志愿服务队、“青春助力乡村振兴”青年志愿服务队授旗,同时,青年志愿者代表进行了集体宣誓;随后,学生代表作青春故事分享。

分院党总支书记、副院长花考生向受到表彰的个人和集体表示热烈的祝贺,对一年来分院志愿服务工作取得的成绩给予充分肯定,并对新的一年的工作提出了新的要求和希望。

据悉,在今年学雷锋志愿服务主题活动月伊始,分院多措并举,开展了志愿服务集中行动日活动。

(文/摄影 刘健)