儿童教育与人文学院分团委组织学习全国“两会”精神

2023-03-28  点击:[]

3月21日-26日,儿童教育与人文学院组织各团支部开展“学习两会精神 践行青春担当”主题学习活动,以支部集中学习为牵引,按照“集中学+自学”的模式,确保学有思路、学有逻辑、学有成效。

各支部认真学习两会基本知识点、政府工作报告、习近平总书记两会金句、两会热词学习笔记等内容,牢固树立责任意识、大局意识,凝心聚力、砥砺奋进,结合两会精神热点话题,各支部陆续开展两会学习专题会,谈认识、讲体会、话感受,进一步强化了思想认识,明确了奋斗方向,真正推动两会精神入心入脑。

通过此次学习,学生们深受鼓舞、反响热烈。大家纷纷表示,将认真学习贯彻全国两会精神,不忘来时心,走好脚下路,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。